Receta de Pastel de espárragos y champiñones |
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PRIMER PLATO |
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Pastel de espárragos y champiñones Elaboración de la Receta:30 m. Cocción: 40 m. Ingredientes: 1 paquete de puré de patatas, 250 g. de champiñones, 100 g. de nata sin azúcar, 50 g. de mantequilla, 3 huevos, 1 manojo de espárragos, 1 sobre de queso rallado, sal. Preparación: Prepara un puré con 1/2 l. de agua, la mitad de la mantequilla y una cucharadita de sal. Cuando esté tibio, incorpora 2 yemas y las 3 claras montadas a punto de nieve. Mezcla la yema sobrante con la nata. Hierve los espárragos, escúrrelos y pártelos en trocitos. Rehoga los champiñones, cortados en láminas, en el resto de la mantequilla. Unta una flanera con mantequilla y llénala con capas alternadas de puré, espárragos y champiñones (termina por una capa de puré). Déjalo a horno suave, hasta que esté cuajado y desmóldalo en una fuente de horno. Cúbrelo con la nata, espolvoréalo con el queso rallado y gratínalo a horno fuerte. Trucos y Consejos: Puedes variar el tipo de seta a tu gusto y cambiar el champiñón por unos níscalos. La tarta sale riquísima. |