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Ensalada César
Elaboración de la Receta:
15 m.
Cocción:
10 m.
Ingredientes:
2 lechugas,
4 lonchas de bacón,
1 huevo,
1 cucharadita de salsa
de mostaza picante inglesa,
6 cucharadas de aceite,
4 cucharadas de queso rallado
estilo parmesano,
3 cucharadas de vinagre,
rebanaditas de pan,
el zumo
de 1 1/2 limón,
1 diente de ajo,
aceitunas negras,
sal.
Preparación:
Separa las hojas de las lechugas, lávalas, escúrrelas, sécalas
y resérvalas. Cuece el huevo durante 3 minutos. Retira la yema con una
cucharita y bátela con el zumo de limón, la salsa de mostaza inglesa y una
vinagreta previamente preparada con el vinagre, el aceite y un poco de
sal. Cuando esté ligada, añade el parmesano.
Aliña las hojas de lechuga con esta salsa, disponlas en una ensaladera
con las lonchas de bacón enrolladas y fritas, rebanadas de pan frito
frotadas con ajo y unas aceitunas negras.
Trucos
y Consejos:
Existen diversas formas de preparación de las ensaladas "de los
Césares", por ejemplo sustituyendo la mostaza y el vinagre de esta
receta por unos dientes de ajo y unas anchoas bien trituraditas en un
bol con un chorro de aceite.
Tipo de receta: Receta de ensalada -
Ensalada César. |
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