Recetas de ensaladas Receta de ensalada CésarEnsalada César

Elaboración de la Receta:
15 m.

Cocción:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 lechugas,
4 lonchas de bacón,
1 huevo,
1 cucharadita de salsa de mostaza picante inglesa,
6 cucharadas de aceite,
4 cucharadas de queso rallado estilo parmesano,
3 cucharadas de vinagre,
rebanaditas de pan,
el zumo de 1 1/2 limón,
1 diente de ajo,
aceitunas negras,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación:
Separa las hojas de las lechugas, lávalas, escúrrelas, sécalas y resérvalas. Cuece el huevo durante 3 minutos. Retira la yema con una cucharita y bátela con el zumo de limón, la salsa de mostaza inglesa y una vinagreta previamente preparada con el vinagre, el aceite y un poco de sal. Cuando esté ligada, añade el parmesano.

Aliña las hojas de lechuga con esta salsa, disponlas en una ensaladera con las lonchas de bacón enrolladas y fritas, rebanadas de pan frito frotadas con ajo y unas aceitunas negras.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Existen diversas formas de preparación de las ensaladas "de los Césares", por ejemplo sustituyendo la mostaza y el vinagre de esta receta por unos dientes de ajo y unas anchoas bien trituraditas en un bol con un chorro de aceite.

Tipo de receta: Receta de ensalada - Ensalada César.
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