Receta de Flan de arroz y champiñones |
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PRIMER PLATO |
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Flan de arroz y champiñones Elaboración de la Receta: 15 m. Cocción: 25 m. Ingredientes: 1/4 Kg. de champiñón, 75 g. de arroz, 3 tomates maduros, 2 lonjas de jamón, 1 cucharada de mantequilla, 2 cucharadas de queso rallado, 1 cebolla, 1 bol de mayonesa, 3 cucharadas de cátchup. Preparación: Hierve el arroz en agua con sal, pásalo por agua fría y escúrrelo. Rehoga la cebolla rallada en la mantequilla, añade los champiñones cortados en láminas y fríelos durante unos minutos. Retíralo del fuego y mézclalo con los tomates rallados, el jamón cortado en tiras y el queso. Pon en una flanera la mitad del arroz, luego la preparación anterior y el resto del arroz; presiónalo con una cuchara y déjalo en la nevera hasta que esté frío. Desmóldalo y cúbrelo con la mayonesa mezclada con el cátchup. Trucos y Consejos: Siempre tenemos que cocer el arroz en un cazo amplio con abundante agua con sal. Puedes sustituir el cátchup por tomate frito aunque aumentando a 6 las cucharadas a añadir a la mayonesa del flan. |