Receta de Bagna cauda  PRIMER PLATO
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Receta de bagna caudaBagna cauda

Plato de Cocina Rápida:
10 m. Cocción:: 10 m.

Ingredientes:
200 c.c. de aceite, 100 g. de mantequilla, 6 filetes de anchoa, 3 dientes de ajo, 1 cucharadita de perejil picado,
1/2 cucharadita de albahaca seca, 3 cucharadas de vinagre.

Preparación:
Derrite la mantequilla, incorpórale el aceite y cuando esté caliente, añade los ajos cortados finos y luego las anchoas. Déjalo a fuego suave hasta obtener una pasta fluida y agrega las hierbas y el vinagre.

Esta salsa debe mantenerse caliente. Lava y corta verduras variadas como apio, zanahoria, etc., y mójalos en esta salsa.

Trucos y Consejos:
El bagna cauda es un plato típico de Piamonte, Italia. Se trata de una salsa que combina muy bien casi con cualquier tipo de verduras.

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