Receta de Sopa de queso |
|
PRIMER PLATO |
|
Sopa de queso Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 10 m. Ingredientes: 1/4 Kg. de miga de pan,1/4 Kg. de queso Gruyere, 1 pastilla de caldo extra, perejil. Preparación: Pon el pan y el queso cortados en trocitos en una olla; añade 1 l. de agua y llévalo a ebullición. Cuando rompa el hervor, añade la pastilla de caldo desmenuzada. Reduce el fuego y déjalo cocer 5 minutos. Retíralo del fuego y pásalo por la batidora. Sirve la sopa muy caliente espolvoreada con perejil picado. Preparación como receta de verano: A los ingredientes anteriores les añadiremos 6 espárragos blancos en conserva y un toque de pimienta blanca. Procederemos igual y, una vez que se haya enfriado la sopa, la reservaremos en la nevera hasta el momento de servir bien fría. Trucos y Consejos: Poco que decir de una recta fácil, deliciosa y súper rápida de hacer. Sopa de queso fría o caliente... ¡Una delicia! |