Receta de Sopa de queso  PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de sopa de quesoSopa de queso

Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 10 m.

Ingredientes:
1/4 Kg. de miga de pan,1/4 Kg. de queso Gruyere, 1 pastilla de caldo extra, perejil.


Preparación:
Pon el pan y el queso cortados en trocitos en una olla; añade 1 l. de agua y llévalo a ebullición. Cuando rompa el hervor, añade la pastilla de caldo desmenuzada. Reduce el fuego y déjalo cocer 5 minutos.

Retíralo del fuego y pásalo por la batidora. Sirve la sopa muy caliente espolvoreada con perejil picado.

Preparación como receta de verano:
A los ingredientes anteriores les añadiremos 6 espárragos blancos en conserva y un toque de pimienta blanca. Procederemos igual y, una vez que se haya enfriado la sopa, la reservaremos en la nevera hasta el momento de servir bien fría.

Trucos y Consejos:
Poco que decir de una recta fácil, deliciosa y súper rápida de hacer. Sopa de queso fría o caliente... ¡Una delicia!

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT