Receta de Conchas de marisco  PRIMER PLATO
Recetas de aguacate
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de conchas de mariscoConchas de marisco

Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 40 m.

Ingredientes:
1/4 Kg. de mejillones, 1/4 Kg. de chirlas, 100 g. de gambas, 1 sobre de queso rallado, 1 bol de salsa bechamel, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta.

Preparación:
Abre los mejillones y las chirlas al vapor, sepáralos de las conchas y córtalos en trocitos (reserva el jugo de cocción). Saltea las gambas en la mantequilla, pélalas y córtalas también en trocitos.

Mezcla el marisco con la bechamel y cuatro cucharadas del jugo de cocción. Rellena con esta preparación las conchas, espolvoréalas con el queso y gratínalas a horno fuerte.

Trucos y Consejos:
Si no dispones de conchas, puedes hacer que esta receta se parezca más a una mariscada si compras algunas unidades de vieira, las cocinas también al vapor, las troceas e incorporas al resto del relleno. Podrás usar su concha para presentar el marisco.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT