Receta de Conchas de marisco |
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PRIMER PLATO |
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Conchas de marisco Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 40 m. Ingredientes: 1/4 Kg. de mejillones, 1/4 Kg. de chirlas, 100 g. de gambas, 1 sobre de queso rallado, 1 bol de salsa bechamel, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta. Preparación: Abre los mejillones y las chirlas al vapor, sepáralos de las conchas y córtalos en trocitos (reserva el jugo de cocción). Saltea las gambas en la mantequilla, pélalas y córtalas también en trocitos. Mezcla el marisco con la bechamel y cuatro cucharadas del jugo de cocción. Rellena con esta preparación las conchas, espolvoréalas con el queso y gratínalas a horno fuerte. Trucos y Consejos: Si no dispones de conchas, puedes hacer que esta receta se parezca más a una mariscada si compras algunas unidades de vieira, las cocinas también al vapor, las troceas e incorporas al resto del relleno. Podrás usar su concha para presentar el marisco. |