Receta de Guisantes a la menta |
|
PRIMER PLATO |
|
Guisantes a la menta Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 45 m. Ingredientes: 2 estuches de guisante, 50 g. de mantequilla, 3 cebollitas tiernas, 1/2 cucharadita de azúcar, unas hojas de lechuga, una ramita de perejil, una ramita de menta, sal. Preparación: Pon en una cazuela de barro los guisantes, 100 c.c. (1/2 vaso) de agua, el perejil, la menta, la lechuga trinchada fina, las cebollas, la mantequilla, el azúcar y la sal. Tápalo y déjalo cocer a fuego suave de 40 a 45 minutos. Trucos y Consejos: Cuando haya acabado la cocción puedes espolvorear los guisantes con más menta a tu gusto. Si te va la cocina imaginativa, prueba a darles un ligero toque dulce con un par de chorritos de miel. |