Receta de Guisantes a la menta  PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de guisantes a la mentaGuisantes a la menta

Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 45 m.

Ingredientes:
2 estuches de guisante, 50 g. de mantequilla, 3 cebollitas tiernas, 1/2 cucharadita de azúcar, unas hojas de lechuga, una ramita de perejil, una ramita de menta, sal.

Preparación:
Pon en una cazuela de barro los guisantes, 100 c.c. (1/2 vaso) de agua, el perejil, la menta, la lechuga trinchada fina, las cebollas, la mantequilla, el azúcar y la sal. Tápalo y déjalo cocer a fuego suave de 40 a 45 minutos.

Trucos y Consejos:  

Cuando haya acabado la cocción puedes espolvorear los guisantes  con más menta a tu gusto. Si te va la cocina imaginativa, prueba a darles un ligero toque dulce con un par de chorritos de miel.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT