Receta de Guisantes con huevos y salchichas |
|
PRIMER PLATO |
|
Guisantes con huevos y salchichas Elaboración de la Receta:15 m. Cocción: 30 m. Ingredientes: 6 salchichas, 4 huevos duros, 400 g. (peso neto) de guisantes, 2 cebollas, 1 lata de 1/2 Kg. de tomate, 1 cucharada de harina, aceite y sal. Preparación: Cuece los guisantes en agua hirviendo con sal y escúrrelos. Rehoga la cebolla picada en un poco de aceite; cuando empiece a dorarse añade la harina, remuévelo y vierte los tomates triturados junto con el jugo de la lata. Agrega el guisante y la salchicha cortadas en rodajas y sazónalo con sal; déjalo cocer, a fuego suave, de 5 a 10 minutos. Trucos y Consejos: En el momento de servirlo coloca encima del recipiente de los guisantes los huevos duros partidos por la mitad. |