Receta de Patatas al roquefort  PRIMER PLATO
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Receta de patatas al roquefortPatatas al roquefort

Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 30 m.

Ingredientes:
4 patatas grandes, 1 cucharada de alcaparras, 5 anchoas en aceite.

Salsa al roquefort
50 g. de queso Roquefort, 8 cucharadas de leche evaporada, 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, sal.

Preparación:
Cuece las patatas, luego córtalas en dados y mézclalas con las alcaparras y las anchoas partidas en trocitos. Vierte la salsa y remuévelo.

Preparación de la salsa
Aplasta el queso con un tenedor y mézclalo poco a poco y removiendo con el aceite; añade el vinagre y la leche evaporada y sazónalo ligeramente con sal.

Trucos y Consejos:

Puedes usar queso de cabrales o queso azul para la salsa y las patatas también estarán exquisitas.

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