Receta de Pastel de tortillas |
|
PRIMER PLATO |
|
Pastel de tortillas Elaboración de la Receta:10 m. Cocción: 20 m. Ingredientes: 200 g. de champiñones, 1 paquete de salchichas tipo Frankfurt, 6 huevos, 2 cucharadas de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 bol de salsa de tomate, aceite, sal. Preparación: Corta los champiñones en láminas finas, sazónalos con sal y dóralos en un poco de aceite; añade las salchichas en rodajas y rehógalas unos minutos. Resérvalo. Bate los huevos con la harina, la levadura y un poco de sal y cuaja, en una sartén mediana, 3 tortillas planas. Colócalas superpuestas, en una fuente, con una capa de champiñones y salchichas entre ellas. Calienta la salsa de tomate y viértela sobre el pastel de tortillas. Trucos y Consejos: Una receta original y muy divertida que queda a vuestra imaginación y de la que hay mil versiones. También se puede confeccionar el pastel elaborando tres tortillas diferentes, del mismo tamaño, una encima de la otra. Un poco de queso en polvo encima del pastel y unos minutos a gratinar... ¡haz la prueba! |