Receta de Arroz campero  PRIMER PLATO
Recetas de arroz
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de arroz camperoArroz campero

Plato de Cocina Rápida:
5 m. Cocción:: 30 m.

Ingredientes:
400 g. de arroz, 2 pastillas de caldo extra, 50 g. de queso Gruyére rallado, 40 g. de mantequilla, 1 lechuga,
sal, pimienta.

Preparación:
Disuelve las pastillas de caldo en 1 l. de agua caliente y resérvalo. Limpia y trincha la lechuga, rehógala en un poco de aceite durante unos minutos, añade el arroz y el caldo reservado y cuécelo durante 20 minutos.

Agrega la mantequilla y el queso rallado, tápalo y déjalo reposar 5 minutos antes de servirlo.

Trucos y Consejos:
Un arroz muy fácil de hacer, ideal para pasar un día de campo, que es de dónde le viene el nombre a esta tradicional receta.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT