Receta de Judías verdes con cebollas  PRIMER PLATO
Recetas de cebollas
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de judías verdes con cebollasJudías verdes con cebollas

Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción:20 m.

Ingredientes:
1 1/4 Kg. de judía verde, 4 cebollas, 3 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta.
 

Preparación:
Hierve las judías, escúrrelas y resérvalas. Corta la cebolla en discos finos; ponlas en un cazo con la mantequilla y un chorrito de agua y déjalas cocer, tapadas a fuego suave, hasta que estén muy tiernas. Sazónalas con sal y pimienta.

Mezcla las judías con la cebolla y caliéntalas unos minutos en el horno.

Trucos y Consejos:  
Una receta sana y ligera que puedes modificar a tu gusto añadiéndole, por ejemplo, unos taquitos de bacón o jamón para alegrar las judías verdes con cebolla.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT