Receta de Ensalada de judías verdes  PRIMER PLATO
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Receta de ensalada de judías verdesEnsalada de judías verdes

Elaboración de la Receta: 15 m. Cocción: 10 m.

Ingredientes:
1 estuche de judía verde, 50 g. de jamón, 100 g. de champiñones, 2 anchoas en aceite, 1 diente de ajo, 1 yema de huevo, 2 tomates, 9 cucharadas de aceite, sal,
pimienta.

Preparación:
Hierve las judías verdes en abundante agua con sal de 8 a 10 minutos; pásalas por agua fría y escúrrelas.

Machaca las anchoas en el mortero con medio diente de ajo; añade la yema, sazónalo con sal y pimienta y vierte el aceite, poco a poco, removiendo como si hicieras una mayonesa, hasta que la salsa quede ligada.

Cubre las judías verdes con esta salsa y decóralas con los tomates en rodajas, el jamón y los champiñones cortados en láminas finas.

Trucos y Consejos:
La receta puede subir de nivel si te decides a aportarle nuevos Ingredientes: Añade unas gambitas cocidas o unos langostinos troceados a esta ensalada de judía verde.

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