Receta de Pastel de champiñones |
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PRIMER PLATO |
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Pastel de champiñones Elaboración de la Receta: 30 m. Cocción: 50 m. Ingredientes: 300 g. de pasta de hojaldre congelada, 250 g. de champiñón, 100 g. de queso fundido en lonchas, 4 huevos, 1 bote de nata, 75 g. de queso rallado, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de harina,200 c. c. (1 vaso) de leche, tomillo, sal, pimienta. Preparación: Limpia los champiñones, córtalos en láminas y sofríelos en un poco de aceite espolvoreados con tomillo. Cuando empiecen a estar cocidos añade la nata y déjalo cocer todo junto unos minutos. Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche; sazónala con sal y pimienta. Mezcla los champiñones con la bechamel, el queso rallado y los huevos batidos. Estira la pasta de hojaldre y forra con ella un molde desmontable, vierte la mitad de la preparación anterior, cúbrela con lonchas de queso y el resto de la mezcla de bechamel y champiñones. Con el resto de la pasta cubre todo el molde, presiona los bordes para que queden unidos, píntalo con huevo batido y cuécelo a horno medio (180°) de 20 a 30 minutos. Trucos y Consejos: Es una receta suave que se recomienda también como receta infantil para que los renacuajos coman bien y no den la lata. |