Receta de Puré al ajillo |
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PRIMER PLATO |
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Puré al ajillo Elaboración de la Receta: 5 m. Cocción: 10 m. Ingredientes: 1 estuche de puré de patatas, 2 dientes de ajo, 1 sobre de azafrán, sal, perejil. Preparación: Prepara un puré de patatas según indica el estuche. En un mortero machaca los ajos, el perejil y el azafrán; vierte un poquito de agua y remuévelo bien. Mézclalo con el puré de patatas y sírvelo acompañado con triángulos de pan frito. Trucos y Consejos: También te acompañara muy pero que muy bien una buena rodaja de pan de pueblo de las buenas untada de este puré. Lo puedes usar también para aderezar ensaladas si le añades un chorrito de aceite y vinagre y lo bates bien para usarlo como salsa. ¿Y cómo acompañará, por ejemplo, unas chuletas de cordero a la brasa este puré de ajillo? ¿Alguien se atreve a probarlo? |