Receta de Macarrones con leche |
|
PRIMER PLATO |
|
Macarrones con leche Elaboración de la Receta: 5 m. Cocción: 20 m. Ingredientes: 250 g. de macarrón, 1 sobre de queso rallado, 200 c.c. (1 vaso) de leche, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta blanca. Preparación: Hierve los macarrones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escúrrelos y mézclalos con la leche y la mitad del queso; sazónalos con pimienta. Ponlos en una bandeja de horno, espolvoréalos con el resto del queso rallado, reparte la mantequilla en trocitos y gratínalos a horno fuerte. Trucos y Consejos: No vayas a pensar que vas a tomar macarrones con leche como si fuera un cereal para el desayuno: La leche espesará bastante junto con el queso y tras su paso por el horno hasta la consistencia de una crema espesa. Una forma original de preparar al macarrón. |