Receta de Cigalas a la plancha con ajo y perejil |
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PRIMER PLATO |
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Cigalas a la plancha con ajo y perejil Elaboración de la Receta: 10 m. Cocción: 10 m. Ingredientes: 20 cigalas medianas, ajo, perejil, sal gorda, 1 vaso de zumo de limón, 1 vaso de aceite. Preparación: Se adoba la cigala con la salsa que hemos preparado mezclando el ajo y perejil picados con el zumo de limón, sal y el aceite. Se deja reposar durante dos o tres horas. Una vez realizado el adobo pasar a la plancha caliente y asar con un vuelta y vuelta, unos cinco minutos por cada cara. Si las cigalas fuesen excesivamente grandes para hacerlas a la plancha se les da un corte profundo de arriba a abajo abriéndolas como un libro y se hacen de la misma manera. Trucos y Consejos: En esta receta bastante tradicional es muy importante que respetemos el tiempo que la cigala debe pasar en adobo de 2-3 horas. Queridos amigos: ¡Qué ricas salen las cigalitas! Para chuparse los dedos. Aquí tienes otra forma de preparar cigalas a la plancha, y aquí como hacerlas al whisky. |