Receta de Naranjas rellenas  PRIMER PLATO
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de naranjas rellenasNaranjas rellenas

Elaboración de la Receta: 20 m.

Ingredientes:
4 naranjas, 50 g. de pasas de Corinto, 4 quesitos, 2 manzanas, 2 zanahorias, 1 limón, sal de apio.


Preparación:
Corta la parte superior de las naranjas, vacíalas y parte la pulpa en dados.

Mezcla las pasas, previamente remojadas, con las manzanas y el queso cortados en cuadraditos, la pulpa de las naranjas y las zanahorias ralladas; sazónalo con sal de apio y alíñalo con el zumo del limón.

Trucos y Consejos:

Realmente la gracia de la receta consiste en servir el relleno dentro de las naranjas que destacan sobre el plato. Por supuesto que existen multitud de fórmulas para presentarlas.

Por ejemplo, aquí os expongo cómo preparar unas naranjitas rellenas para postre: Se parten por la mitad las naranjas, se exprime el zumo y se le añade un poco de agua, azúcar al gusto, y dos cucharadas de maicena hasta crear una salsa.

La ponemos a fuego muy suave para que nos vaya espesando hasta convertirse en una crema.

La dejamos enfriar y vamos rellenando las medias naranjas con la crema y por encima añadimos un poco de nata.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT