PLATOS DE POSTRE Y REPOSTERÍA DELICIOSA:
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
APRENDE A PREPARAR POSTRES PASO A PASO
Preparar postres paso a paso
LA COCINA PASO A PASO
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
LA COCINA DE NAVIDAD
DICCIONARIO COCINA ¡NUEVO!
DIETA PARA ADELGAZAR
Albaricoques sorpresa
Almendrados de naranja
Biscuits con chocolate y limón
Bizcocho Glaseado con naranja
Blofo de fresas
Bollo a la antillana
Boniatos a la mallorquina
Brazo de gitano
Brochetas de frutas
Copas de grosellas a la crema
Copas de damascos al kirsch
Crema inglesa
Crepes a la naranja
Crepes a las fresas
Crepes con plátanos
Ensalada otoñal de fruta
Flan de manzanas al calvados
Frutas a la normanda
Frutas en turbante
Mousse al curasao
Pasta para crepes
Pastel al café
Pastel de fresas
Peras en camisa
Peras empanadas
Pudding de chocolate y naranja
Tarta de ciruelas
Trufas de chocolate
Prepara recetas de postresLOS POSTRES PASO A PASO:

Aunque toda buena comida proporciona placer, sólo los postres están destinados exclusivamente a ese propósito, y nada parece concluir una comida o cena con más gracia y fervor que estas dulces tentaciones.

Así pues, a relajarse sobre el punto de vista dietético: Si exceptuamos postres a base de frutas y con poco contenido en azúcares, el resto y en general las tartas, pasteles, cremas, natillas, flanes, mousses y etc., constituyen una oda a la glucosa, grasas y proteínas, o, dicho en cristiano, viva la mantequilla, la nata, el azúcar y los huevos. Un perfecto combinado del que obesos y diabéticos deberían de huir.

En efecto, los buenos postres se elaboran para sibaritas, para conseguir que nuestros comensales rocen o caigan del todo en el pecado de la gula. Pero qué le vamos a hacer: La carne es débil. Mejor dejarse llevar por la tentación que observar con cara de pan como los pastelitos o la tarta van desapareciendo de la bandeja por arte de magia y caen en las voraces fauces de tus vecinos golosos.

Venga amigos, no exageremos con la línea y endulcémonos de vez en cuando la vida. Además, hay postres muy elaborados que constituyen verdaderas joyas culinarias y son toda una experiencia el degustarlos. Que disfrutéis de una dulce sobremesa,

 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT