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Receta de Copas de damascos al kirsch LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar postres paso a  paso
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COCINAR PASO A PASO
Copas de damascos al kirsch

Tiempo de Preparación:
10 minutos. Cocción de las almendras: 5 minutos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
24 damascos bien maduros; 200 g de azúcar fino; 6 cucharaditas de kirsch; 2 decilitros de crema de leche fresca; 3 cucharadas de leche cruda; 500 g de queso blanco tierno; 100 g de almendras filadas.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Calentar el horno.

Paso 2: Poner las almendras filadas sobre la placa del horno para que se tuesten; removerlas a menudo para que se doren de modo uniforme; dejarlas enfriar.

Paso 3: Partir los damascos en dos; sacarles el hueso; disponer las mitades de damasco en 6 vistosas copas; espolvorearlas abundantemente con azúcar en polvo y rociarlas con el kirsch.

Paso 4: Añadir la leche a la crema de leche fresca; batirla con el batidor hasta que quede bien consistente; detenerse antes que se convierta en mantequilla (crema chantilly).

Paso 5: Espolvorear el queso blanco con el azúcar fino restante; mezclar bien; incorporar la crema chantilly sin batir.

Paso 6: Repartir esta preparación en las copas sobre los medios damascos.

Paso 7: Espolvorear las copas con las almendras filadas.

Paso 8: Colocar las copas al fresco hasta el momento de servirlas.
 

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