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Receta de Frutas en turbante LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar postres paso a  paso
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COCINAR PASO A PASO
Frutas en turbante

Tiempo de Preparación:
35 minutos. Cocción total: 45 minutos. Para 6 a 8 Comensales.

Ingredientes:
5 huevos; 1 pizca de sal de mesa; 250 g de azúcar en polvo; 1 limón; 100 g de fécula; 2 melocotones; 2 peras; 150 g de fresones; 1 copa de cointreau.

Para la crema inglesa:
4 decilitros de leche; 4 huevos; 80 g de azúcar en polvo; 1 sobre de azúcar avainillado; 1 pizca de sal de mesa.

Para el molde:
10 g de mantequilla.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Encender el horno y graduarlo a temperatura moderada.

Paso 2: Preparar la pasta: cascar los huevos separando las claras de las yemas.

Paso 3: Exprimir el limón; incorporar el zumo obtenido a las yemas, así como 200 g de azúcar en polvo; trabajar enérgicamente la mezcla hasta que se vuelva blanca y cremosa.

Paso 4: Añadir una pizca de sal a las claras de huevo y batirlas con el batidor a punto de nieve fuerte.

Paso 5: Agregar la fécula a la preparación a base de yemas de huevo; mezclar bien, y luego incorporar con mucho cuidado las claras batidas a punto de nieve fuerte.

Paso 6: Untar de mantequilla un molde en forma de corona; verter en él la pasta, introducir el molde en el horno y dejar cocer la pasta por espacio de 45 minutos aproximadamente.

Paso 7: Mientras tanto, mondar los melocotones y las peras; sacarles el hueso a los melocotones y la parte dura del centro a las peras; cortar estas frutas a dados pequeños.

Paso 8: Limpiar los fresones, quitarles el rabo y desechar las frutas estropeadas; lavarlos caso de que sea necesario, enjugarlos bien y trocear los fresones de mayor tamaño.

Paso 9: Echar todas las frutas en un cuenco; espolvorearlas con el azúcar en polvo sobrante; rociarlas con cointreau y ponerlas a macerar en sitio fresco.

Paso 10: Preparar la crema inglesa; dejar que se enfríe por completo e introducirla, entonces, en el frigorífico.

Paso 11: En cuanto el pastel esté cocido, sacarlo del molde y colocarlo sobre una rejilla; dejarlo enfriar y, seguidamente, disponerlo sobre una fuente de servir redonda.

Paso 12: En el momento de servir, verter las frutas maceradas en el hueco del pastel; cubrir las frutas con un poco de crema inglesa.

Paso 13: Verter en un cuenco la crema inglesa que quede, y servirla al mismo tiempo que las frutas en turbante.
 

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