DELICIOSAS RECETAS DE POSTRES EXPLICADOS PASO A PASO.
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar postres paso a  paso
MÁS POSTRES
COCINAR PASO A PASO
Pudding de chocolate y naranja
Tiempo de Preparación:
15 minutos. Cocción: 20 minutos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
150 g de pan de molde sentado; 1/2 litro de leche; 150 g de corteza de naranja confitada; 100 g de azúcar; 50 g de mantequilla; 4 huevos; 2 cucharadas de chocolate en polvo.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Calentar el horno (temperatura media).

Paso 2: Poner la leche, el azúcar y el chocolate a calentar sin dejar hervir.

Paso 3: Retirar del fuego; añadir la mantequilla; dejar en reposo.

Paso 4: Cortar el pan de molde a rebanadas finas; luego cada rebanada en cuatro; cortar la corteza de naranja a trocitos; disponer una capa de pan en el fondo de una fuente de gratinar redonda; esparcir sobre la capa de pan una parte de trocitos de corteza de naranja; cubrir con una capa de pan; seguir de este modo hasta agotar los ingredientes.

Paso 5: Cascar los huevos en un cuenco; batirlos a punto de tortilla; verterles encima la leche con chocolate que habrá entibiado; mezclar bien con un batidor.

Paso 6: Verter muy poco a poco esta preparación sobre el pan que ha de impregnarse de líquido sin desplazarse.

Paso 7: Meter al horno; cocer durante 20 minutos.

Paso 8: Dejar que se enfríe antes de servir.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT