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DELICIOSAS RECETAS DE POSTRES
EXPLICADOS PASO A
PASO.
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
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Brazo de gitano
Tiempo de Preparación: 15 minutos. Cocción: 10 minutos.
Para 4 Comensales.
Ingredientes:
125 g de harina;
125 g de azúcar;
5
huevos;
1/2 limón.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Preparar una bandeja del horno, con un papel blanco engrasado y
espolvoreado con harina.
Paso 2: Cascar los huevos y separar las yemas de las claras; rallar la piel
del limón.
Paso 3: Batir las yemas con el azúcar e incorporar un poco de piel de limón
rallada; batir las claras a punto de merengue, añadirlas a las yemas;
incorporar la harina mezclando despacio con una espátula de madera.
Paso 4: Extender sobre la bandeja la pasta preparada; alisarla hasta que
tenga 1/2 centímetro de espesor.
Paso 5: Encender el horno a medio fuego; meter la bandeja durante 10
minutos; sacar del horno; desprender la pasta de la bandeja y colocar
sobre un papel espolvoreado con harina.
Paso 6: Colocar en la pasta una capa de crema espesa, chocolate o nata
batida y enrollar dándole la forma de brazo; espolvorear con azúcar
fino; dejar enfriar. |
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