DELICIOSAS RECETAS DE POSTRES EXPLICADOS PASO A PASO.
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar postres paso a  paso
MÁS POSTRES
COCINAR PASO A PASO
Brazo de gitano
Tiempo de Preparación:
15 minutos. Cocción: 10 minutos.

Para 4 Comensales.

Ingredientes:
125 g de harina; 125 g de azúcar; 5 huevos; 1/2 limón.



Cocina paso a paso:
Paso 1: Preparar una bandeja del horno, con un papel blanco engrasado y espolvoreado con harina.

Paso 2: Cascar los huevos y separar las yemas de las claras; rallar la piel del limón.

Paso 3: Batir las yemas con el azúcar e incorporar un poco de piel de limón rallada; batir las claras a punto de merengue, añadirlas a las yemas; incorporar la harina mezclando despacio con una espátula de madera.

Paso 4: Extender sobre la bandeja la pasta preparada; alisarla hasta que tenga 1/2 centímetro de espesor.

Paso 5: Encender el horno a medio fuego; meter la bandeja durante 10 minutos; sacar del horno; desprender la pasta de la bandeja y colocar sobre un papel espolvoreado con harina.

Paso 6: Colocar en la pasta una capa de crema espesa, chocolate o nata batida y enrollar dándole la forma de brazo; espolvorear con azúcar fino; dejar enfriar.
 

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