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DELICIOSAS RECETAS DE POSTRES
EXPLICADOS PASO A
PASO.
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
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Crepes con plátano
Tiempo de Preparación: 20 minutos. Reposo de la pasta: 2 horas.
Cocción: De 2 a 3 minutos por crepe. Para 6 Comensales.
Ingredientes:
250 g de
harina;
2 huevos;
1/2 litro de leche;
1/2 sobre de levadura en polvo;
2
cucharadas de aceite;
una pizca de polvo de vainilla.
Para el relleno:
3 plátanos no demasiado maduros;
6
almendrados pequeños;
5 centilitros de marrasquino;
100 g de mermelada
de albaricoque;
100 g de azúcar lustre.
Para la cocción:
100 g
de mantequilla.
Cocina
paso a paso:
Paso 1: Preparar la pasta para crepes aromatizada con vainilla según el
método indicado en la receta Pasta para crepes; dejarla en reposo por
espacio de 2 horas, a ser posible.
Paso 2: Desmenuzar los almendrados; agregarlos a la pasta y elaborar las
crepes.
Paso 3: Pelar los plátanos; cortarlos a rodajas muy finas.
Paso 4: Poner la mantequilla en una sartén; calentarla; echar en ella las
rodajas de plátano y saltearlas rápidamente.
Paso 5: Encender el horno y graduarlo a temperatura bastante elevada.
Paso 6: Agregar la mermelada de albaricoque y rociar las rodajas de plátano
con marrasquino.
Paso 7: Rellenar las crepes con esta mezcla de mermelada y de plátanos.
Paso 8: Enrollarlas sobre una fuente; espolvorearlas con azúcar lustre;
introducir la fuente en el horno caliente para que las crepes se
caramelicen. |
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