DELICIOSAS RECETAS DE POSTRES EXPLICADOS PASO A PASO.
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar postres paso a  paso
MÁS POSTRES
COCINAR PASO A PASO
Crepes con plátano
Tiempo de Preparación:
20 minutos. Reposo de la pasta: 2 horas. Cocción: De 2 a 3 minutos por crepe. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
250 g de harina; 2 huevos; 1/2 litro de leche; 1/2 sobre de levadura en polvo; 2 cucharadas de aceite; una pizca de polvo de vainilla.

Para el relleno:
3 plátanos no demasiado maduros; 6 almendrados pequeños; 5 centilitros de marrasquino; 100 g de mermelada de albaricoque; 100 g de azúcar lustre.

Para la cocción:
100 g de mantequilla.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Preparar la pasta para crepes aromatizada con vainilla según el método indicado en la receta Pasta para crepes; dejarla en reposo por espacio de 2 horas, a ser posible.

Paso 2: Desmenuzar los almendrados; agregarlos a la pasta y elaborar las crepes.

Paso 3: Pelar los plátanos; cortarlos a rodajas muy finas.

Paso 4: Poner la mantequilla en una sartén; calentarla; echar en ella las rodajas de plátano y saltearlas rápidamente.

Paso 5: Encender el horno y graduarlo a temperatura bastante elevada.

Paso 6: Agregar la mermelada de albaricoque y rociar las rodajas de plátano con marrasquino.

Paso 7: Rellenar las crepes con esta mezcla de mermelada y de plátanos.

Paso 8: Enrollarlas sobre una fuente; espolvorearlas con azúcar lustre; introducir la fuente en el horno caliente para que las crepes se caramelicen.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT