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DELICIOSAS RECETAS DE POSTRES
EXPLICADOS PASO A
PASO.
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
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Albaricoques sorpresa
Tiempo de Preparación: 15 minutos. Sin Cocción.
Para 6 Comensales.
Ingredientes:
6 mitades de albaricoque en almíbar (en
lata; o bien albaricoques frescos escalfados 15 minutos en un jarabe,
escurridos y enfriados);
300 g de queso blanco;
150 g de azúcar;
2 ó 3
almendrados asentados y reducidos a polvo;
24 bizcochos;
1/2 bote de
mermelada de albaricoque;
un jarabe preparado con 100 g de azúcar,
4
cucharadas de agua y 3 cucharadas de kirsch.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Preparar el jarabe con el azúcar y el agua; dejar hervir 7 u 8
minutos. Añadir el kirsch fuera del fuego y dejar enfriar.
Paso 2: Empastar los bizcochos con mermelada de albaricoque; pegarlos de dos
en dos, luego sumergirlos en el jarabe enfriado y colocarlos en el fondo
de una bandeja (como los de huevos al plato) o en 6 platitos
individuales. Aplastarlos ligeramente con ayuda del tenedor contra el
fondo del plato para cubrir bien toda la superficie.
Paso 3: Mezclar el queso blanco con el azúcar y extenderlo en una capa
regular sobre la capa de los bizcochos embebidos. Esto figurará la clara
de huevo.
Paso 4: Escurrir bien las mitades de albaricoque y colocarlas sobre el queso
de manera que parezcan yemas de huevo al plato. Rodear cada clara de
huevo con almendrado para imitar la manteca dorada.
Trucos
y Consejos del
Los almendrados pueden sustituirse por almendras tostadas y reducidas
a polvo. Servir muy fresco.
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