Bienvenida
Receta de Almendrados de naranja LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar postres paso a  paso
MÁS POSTRES
COCINAR PASO A PASO
Recetas de almendrados
Almendrados de naranja

Tiempo de Preparación:
30 minutos. Cocción: 30 minutos. Para unos 15 almendrados.

Ingredientes:
170 g de azúcar en polvo; 125 g de almendras molidas; 45 g de corteza de naranja; 2 huevos; 2 ó 3 hojas de papel sulfurizado.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Calentar el horno a temperatura media (200°).

Paso 2: Cortar fino la corteza de la naranja.

Paso 3: Mezclar en un cuenco las almendras molidas, el azúcar y la corteza finamente cortada; cascar los huevos, separando las yemas de las claras; añadir las claras mezclando bien todo con una cuchara de madera.

Paso 4: Dividir la pasta en pequeñas bolas del tamaño de una nuez; recubrir la bandeja del horno con las hojas del papel sulfurizado, colocando los almendrados encima.

Paso 5: Dejar cocer en el horno durante 12 minutos.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT