Bienvenida
Receta de Frutas a la normanda LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar postres paso a  paso
MÁS POSTRES
COCINAR PASO A PASO
Frutas a la normanda

Tiempo de Preparación:
20 minutos. Refrigeración: 2 horas. Sin Cocción. Para 6 a 8 Comensales.

Ingredientes:
3 melocotones; 3 peras; 12 ciruelas; 6 albaricoques; 250 g de frambuesas; 1/2 bote de leche condensada; 1 cucharada de kirsch.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Pelar los melocotones y las peras; partirlos por la mitad; sacarles el hueso a los melocotones y las pepitas a las peras.

Paso 2: Cortar los melocotones y las peras a rodajas finas y ponerlas en un cuenco.

Paso 3: Lavar las ciruelas, partirlas por la mitad y sacarles el hueso.

Paso 4: Pelar los albaricoques, partirlos por la mitad y sacarles el hueso.

Paso 5: Echar las ciruelas y los albaricoques en el cuenco.

Paso 6: Limpiar con sumo cuidado las frambuesas; pasarlas por el molinillo para reducirlas a puré.

Paso 7: Incorporar el kirsch al puré de frambuesa y mezclar.

Paso 8: Verter la leche condensada en un bol y añadir el puré de frambuesa; batir con el batidor hasta obtener una crema homogénea y ligeramente espumosa.

Paso 9: Verter esa crema de frambuesa encima de las frutas; mezclar con cuidado y meter nuevamente en el frigorífico por espacio de 2 horas; servir helado.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT