Frutas a la normanda
Tiempo de Preparación: 20 minutos. Refrigeración: 2 horas.
Sin Cocción. Para 6 a 8 Comensales.
Ingredientes:
3 melocotones;
3 peras;
12 ciruelas;
6
albaricoques;
250 g de frambuesas;
1/2 bote de leche condensada;
1
cucharada de kirsch.
Cocina
paso a paso:
Paso 1: Pelar los melocotones y las peras; partirlos por la mitad; sacarles
el hueso a los melocotones y las pepitas a las peras.
Paso 2: Cortar los melocotones y las peras a rodajas finas y ponerlas en un
cuenco.
Paso 3: Lavar las ciruelas, partirlas por la mitad y sacarles el hueso.
Paso 4: Pelar los albaricoques, partirlos por la mitad y sacarles el hueso.
Paso 5: Echar las ciruelas y los albaricoques en el cuenco.
Paso 6: Limpiar con sumo cuidado las frambuesas; pasarlas por el molinillo
para reducirlas a puré.
Paso 7: Incorporar el kirsch al puré de frambuesa y mezclar.
Paso 8: Verter la leche condensada en un bol y añadir el puré de frambuesa;
batir con el batidor hasta obtener una crema homogénea y ligeramente
espumosa.
Paso 9: Verter esa crema de frambuesa encima de las frutas; mezclar con
cuidado y meter nuevamente en el frigorífico por espacio de 2 horas;
servir helado. |