Asado de ternera a la naranja: Haz cuatro incisiones pequeñas. Mete en
ella los trozos de ajo y coloca la carne en un plato resistente al
fuego. Salpimenta. Pon encima la rama de romero...
Bistecs con espárragos: Lava la carne, sécala y practica pequeñas
incisiones cada 2 cm en el reborde graso. Escurre los espárragos y
rehógalos con la mantequilla en una cazuela...
Rosbif a la jardinera: Lava la carne con agua fría, sécala,
salpimiéntala y colócala en una fuente refractaria con el lado graso
hacia abajo. Vierte alrededor de la carne 3 cucharadas de agua...
Lomo de cerdo asado: Mecha la carne con los ajos; átala y ponla a
hervir en una cacerola de hierro con las verduras, las hierbas, sal,
pimienta y agua (ésta no debe cubrir el lomo)...
Jamón a la francesa: Coloca las tajadas de jamón en una fuente de horno. Prepara la salsa con
la cebolla picada y los vinos en una cacerolita. Añade el vinagre y pon
al fuego. Deja...
Pierna de cordero marinada: Pon la pierna, la cual habrás
desgrasado perfectamente, y conserva en el frigorífico de 2 a 3 días,
cuidando de darle la vuelta de vez en cuando... |