Ensalada alemana: Quita los hilos de la parte tierna del apio y córtala en rodajas finas.
Pela las manzanas y córtalas en cuadraditos y las salchichas en discos.
Prepara una vinagreta con el...
Pollo al limón: Saca los menudillos al pollo. Córtalo en porciones y sécalo bien.
Calienta el aceite en una cacerola, dora los trozos de pollo y los
menudillos, vierte por encima el caldo de carne y...
Fricasé de pepino: Lava, pela
y corta en rodajas el pepino. Derrite la mantequilla en una cazuela
amplia y cuece, removiéndolas, las rodajas de pepino. Vierte el vinagre
y el caldo de carne sobre...
Huevos a la suiza: Bate el queso fresco con la mostaza, la sal,
la pimienta de Cayena y el agua y extiende la mitad sobre las lonchas de
emmenthal.
Casca los huevos, bátelos y viértelos sobre...
Chuletas a la papillote: Pon a macerar las chuletas durante 30 minutos en el aceite y el zumo
del limón.
Corta 4 hojas de papel de aluminio, coloca sobre cada una de ellas una chuleta
untada...
Patatas asadas al yogur: Envuelve las patatas en papel de aluminio y ásalas a horno fuerte
durante 40 m. Córtalas por la mitad, sazónalas con sal y sírvelas con la salsa.
Mezcla la mayonesa... |