MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Jamón a la francesa
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 6 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
6 lonchas gruesas de jamón de York
1 cucharada de cebolla picada
1 vaso de vino tinto
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de tomate triturado
1 yema
2 cucharadas de vinagre
sal y pimienta
nuez moscada
50 g de nata

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Coloca las tajadas de jamón en una fuente de horno. Prepara la salsa con la cebolla picada y los vinos en una cacerolita. Añade el vinagre y pon al fuego. Deja reducir hasta las dos terceras partes.

Mezcla la nata con el tomate, incorpora a la cacerolita, sigue calentando sin que llegue a hervir, condimenta y añade la yema. Retira del fuego, cuela y cubre con esta salsa las tajadas de jamón.

Calienta todo a fuego muy bajo, para que no hierva, durante 10 minutos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Unas rodajas de plátano frito o de manzana frita pueden ser un buen acompañamiento para este plato. 

Tipo de receta: Receta ligera, Jamón a la francesa.

 
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