Lengua de ternera con salsa: Pela la cebolla, córtala a octavos y
échala al agua junto con los clavos, la hoja de laurel, sal y pimienta.
Sumerge en el agua hirviendo la lengua de ternera...
Lomo de buey hervido: Limpia y lava las hierbas para sopa. Pela y
corta en octavos la cebolla. Pela el diente de ajo. Lleva a ebullición
el agua con la sal, el ajo, la cebolla y las hierbas...
Tomates asados con queso: Corta los tomates en 3 rodajas. Calienta
el aceite en una sartén y fríe las rodajas de tomate por un lado. Mezcla
el queso fresco con el parmesano, sal y pimienta...
Tortilla de espárragos con jamón: Corta el jamón en daditos.
Prepara una salsa con 1/4 de l. de caldo de la cocción de los
espárragos, derrite el queso en esta salsa y añádele los dados de...
Frutas con salsa de yogur: Pela todas las frutas. Corta las
frutas en rodajas y mézclalas en una fuente. Bate el zumo de limón con
el azúcar y el yogur, añádelo a las frutas...
Piña rellena: Corta la carne de la piña en dados. Escurre
los gajos de mandarinas, guindas, moras y melocotones y recoge sus
jugos. Mézclalas con la piña, los pistachos y los piñones y rellena...
|