Croquetas vegetales: Calienta el aceite en un cazo y sofríe
despacio la cebolla y el apio. Añade la zanahoria y los champiñones y
sofríe. Retira del fuego, luego incorpora la mantequilla...
Conchas de atún: Escurre el atún y reserva 1 cucharada del aceite,
desmígalo. Calienta el aceite, dora ligeramente la harina, sazona con
sal y pimienta y vierte poco a poco agua y leche...
Crudités con salsa de ajo: Limpia y trocea el apio. Lava y corta en cuartos las zanahorias. Parte
por la mitad y retira las semillas de los pimientos. Lava y pela el
rábano...
Espaldilla de cordero y salsa vermut: Aplana las espaldillas de cordero y dale un buen golpe en el centro
sin terminar de cortar. Ponlas en un recipiente hondo y cúbrelas con el
vermut...
Ensalada ligera de patatas: Corta en dados el pepinillo, pela la manzana y córtala a rodajas. Corta
la remolacha en tiras o dados y reserva su líquido. Pica finamente la
cebolla...
Hornada de patatas y champiñones: Coloca la mitad de las patatas. Cubre con los champiñones,
espolvorea con la mitad de las hierbas y salpimenta bien. Coloca el
resto de las patatas... |