Nube de fresa: 225 g. de yogur de fresas,
1 taza de leche desnatada,
1 corteza rallada de naranja fresca... Mezcla
los Ingredientes en la batidora a velocidad media durante 20...
Postre de piña: Espolvorea la gelatina sobre la
leche fría en una cacerola. Cocina sobre fuego suave hasta que se
disuelva. Añade el edulcorante y el zumo. Enfría hasta que se espese...
Batido de ciruelas: Mezcla la pulpa de ciruelas, el
edulcorante, la vainilla, el zumo de limón en la batidora a media
velocidad. Ablanda la gelatina en el agua fría y disuelve en agua
caliente...
Refresco de peras: 1 taza de zumo de naranja,
1 pera tierna, pelada y cortada en rodajas,
1 taza de yogur de pera... Mezcla bien los
Ingredientes a velocidad media y sirve bien frío...
Gotas de merengue: Bate las claras y la sal hasta que
formen picos suaves. Gradualmente, incorpora batiendo el azúcar y las
especias. Deja caer la mezcla en gotas separándolas...
Requesón con manzanas: Pela las manzanas, córtalas a
cuartos, y rállalas. Bátelas con el requesón, la miel y el zumo de
limón. Si las manzanas fueran poco jugosas y el requesón... |