MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Bistecs con espárragos
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 bistecs de ternera de 180 g cada uno
280 g de puntas de espárragos enlatados
1 cucharadita de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
2 tomates
1 cucharadita rasa de pimienta
1 cucharadita de aceite

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava brevemente la carne, sécala y practica pequeñas incisiones cada 2 cm en el reborde graso. Escurre los espárragos y rehógalos con la mantequilla en una cazuela, sálalos. Lava los tomates y córtalos a rodajas.

Frota los bistecs con la pimienta. Calienta el aceite en una sartén y fríe los bistecs, a fuego medio, 4 minutos por lado.

Pon las rodajas de tomate en la sartén y caliéntalas. Coloca los filetes con su líquido de Cocción en una fuente y adorna con las rodajas de tomate y los espárragos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Quien lo desee, puede sustituir las puntas de espárrago por espárragos trigueros. 

Tipo de receta: Receta ligera, Bistecs con espárragos.

 
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