MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Bistecs con espárragos
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
4 bistecs de ternera de 180 g cada uno
280 g de puntas de espárragos enlatados
1 cucharadita de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
2 tomates
1 cucharadita rasa de pimienta
1 cucharadita de aceite
Elaboración:
Lava brevemente la carne, sécala y practica pequeñas incisiones cada 2
cm en el reborde graso. Escurre los espárragos y rehógalos con la
mantequilla en una cazuela, sálalos. Lava los tomates y córtalos a
rodajas.
Frota los bistecs con la pimienta. Calienta el aceite en una
sartén y fríe los bistecs, a fuego medio, 4 minutos por lado.
Pon las
rodajas de tomate en la sartén y caliéntalas. Coloca los filetes con su líquido de
Cocción en una fuente y adorna con las rodajas de tomate y los
espárragos.
Trucos
y Consejos:
Quien lo desee, puede sustituir las puntas de espárrago por
espárragos trigueros.
Tipo de receta: Receta ligera, Bistecs con
espárragos.
|