Potaje helado de guisantes: Pon los guisantes en una cazuela, con la cebolla, la menta, la piel y el
zumo de limón y el caldo; salpimenta a gusto. Llévalo a punto de
ebullición, luego baja...
Flan de verduras con queso: Haz un puré con las zanahorias, raspa las hojas de las alcachofas y pica
los corazones. Mezcla todo bien y añade el queso blanco y las yemas una
a una. Sazona...
Guisantes y peras con estragón: Hierve una pequeña cantidad de agua salada y cuece los guisantes.
Mientras tanto, pela y quita el corazón de las peras, cortándolas en
pedazos. Derrite la...
Pollo Santa Cruz: Pica finamente la escalonia y un poco de
perejil y mézclalo con el zumo de limón, la mostaza, el yogur, sal y
pimienta. Añade el pollo desmenuzado, remuévelo, tápalo...
Filetes de gallo con mayonesa: Coloca
el pescado sobre el aluminio con la piel hacia abajo. Aliña al gusto con
sal y pimienta. Mezcla la mayonesa con la nata y el zumo de limón,
untándola...
Huevos con gambas a la diabla: Mientras, cuece los huevos en agua hirviendo despacio, durante 10
minutos. Agrega las gambas a la salsa de tomate y cuece otros 3 minutos. Salpimenta
a tu... |