Quenelas ligeras: Mezcla el queso con el huevo batido,
sazónalo con sal y pimienta y añade el estragón, el cebollino picado y
la mitad de la harina. En un bol con un poco de harina...
Cigalas a la plancha: Asa las cigalas en la plancha muy caliente. Puedes servirlas recién
hechas o frías acompañadas de la salsa condimentada. Pásalo todo por la batidora
y remuévelo...
Escalopas de buey guisadas: Pon en un cazo la cebolla
cortada muy fina con el apio pelado y cortado en trocitos, 100 c.c. (1/2
vaso) de agua, la soja y el cubito de caldo y déjalo cocer tapado...
Ensalada de champiñones: Limpia los champiñones y córtalos en láminas finas. Mezcla el yogur con
el vinagre, el zumo de limón, sal y pimienta y viértelo sobre los champiñones;
déjalo...
Flan de
pescado: Hierve el pescado, pícalo y mézclalo con la miga de pan
remojada en leche y escurrida, los huevos batidos y la salsa de tomate.
Viértelo en una flanera untada con mantequilla...
Ensalada de verduras: Hierve la menestra, pásala por
agua fría, escúrrela y mézclala con los champiñones, córtalos en láminas
y los espárragos troceados. Vierte por encima una salsa... |