Bacalao a la provenzal: Frota por fuera y por dentro el pescado con
el zumo de limón. Lleva a punto de ebullición 1 1/2 l. de agua con la
hoja de laurel, los granos de pimienta y la sal. Pela una...
Filetes de pavo con verduras: Lava con agua fría los filetes de
pavo, sécalos bien y enharínalos. Lava los champiñones en abundante agua
salada, límpialos y córtalos en rodajitas...
Consomé con flan de queso: Aplasta las porciones con
un tenedor y mézclalas con los huevos batidos; sazónalo con sal y
pimienta y viértelo en una flanera untada con mantequilla...
Pollo con alcaparras y anchoas: Parte el pollo en trozos y
ponlo en una cazuela con el vino, 400 c.c. (2 vasos) de agua caliente,
la pastilla de caldo desmenuzada, el ajo picado, sal y pimienta...
Consomé al
curry: 4 cubitos de caldo, 2 cucharadas de arroz, 1/4 cucharadita de curry en
polvo. Disuelve los cubitos de caldo en 1 1/4 l. de agua caliente, llévalo a
ebullición, vierte el arroz y el...
Alcachofas rellenas de gambas y almejas: Hierve las gambas en un poco de agua con sal. Pélalas y córtalas en
trocitos. Abre las almejas al vapor; retira las conchas y reserva el
jugo que han... |