Batido de pepinos: Mezcla la leche con el pepino, la sal y la pimienta y sirve esta bebida
lo más fría posible. Fresco y alimenticio. Puede conservarse en el
frigorífico para beber a...
Cóctel de champiñones y fruta: Cuece a fuego lento los champiñones con zumo de limón, sal y pimienta en
un recipiente tapado. Deja enfriar. Corta el melón en daditos. Mézclalo
con los...
Bistecs con salsa de anchoas: Una vez bien dorada la carne, ponla
en la cacerola, tapa y cuécela hasta que esté tierna. 15 m. antes de
terminar la cocción, agrega el filete de anchoa...
Ensalada de pepino y queso: Lava el pepino, sécalo y córtalo en rodajas sin pelarlo. Dispón las
rodajitas de pepino sobre el queso y vierte encima el aliño enfriado...
Ensalada griega: Separa en
hojas la lechuga, elimina el troncho grueso y las hojas estropeadas,
parte las grandes. Lava repetidamente las hojas de lechuga en agua fría
y escúrrelas...
Filetes de ternera con melocotón: Mezcla la sal de apio, la
pimienta, la harina y el pimentón y pasa la carne por la mezcla.
Calienta el aceite en una sartén y fríe los bistecs 6 minutos... |