Cordero guisado y cebollas: Quita a la carne los nervios y pieles y
córtala en dados del mismo tamaño. Pela y pica finamente las cebollas.
Calienta el aceite en una cacerola, sofríe...
Salteado de cordero y limón: Deshuesa la pierna y córtala en dados de 2 cm. Ásalos en una plancha de
hierro bien caliente durante 10 minutos, de modo que se doren bien pero
sin añadir...
Brochetas de pollo: Marina el pollo en un bol con el zumo de limón y las hierbas aromáticas.
Salpiméntalo. A los 30 minutos, ensarta los trozos en una brocheta.
Envuelve las brochetas en...
Cazuela de verduras y pollo: Sofríe la cebolla, dora el pollo,
sazona con sal, pimienta, curry y el caldo y rehógalo a fuego lento, con
el recipiente tapado, 30 minutos. Parte los pimientos por la...
Manzanas rellenas de moras: Limpia y lava las moras, ponlas
junto con la vainillina y 3 cucharadas de agua en un cazo y cuece al
vapor a fuego lento durante 5 minutos. Pela las manzanas...
Budín helado de limón: En un recipiente mezcla los huevos, la
leche, el agua y la sal. Bate hasta que esté bien espumoso. Añade
gradualmente la limonada, batiendo hasta que quede espesa... |