Champiñones con crema: Derrite la mantequilla en una sartén,
añadiendo la cebolla y sofríela durante 5 m. Añade los champiñones
enteros, remueve y rehógalos durante 3 minutos...
Tomates rellenos con ensalada: Cuece el huevo durante diez minutos.
Pela y pica la cebolla. Lava y pica el cebollino. Lava las hojas de
lechuga y escúrrelas. Corta en tiras finas la mortadela y...
Tortilla a las finas hierbas: Bate los huevos, salpiméntalos y
añade las hierbas picadas. Haz esta tortilla en una sartén
antiadherente, sin grasa, o si no en una cacerolita a fuego lento...
Filetes de pescado escalfados: Lava y pica finamente el perejil.
Calienta el aceite y dora lentamente el ajo, incorpora el perejil. Añade
poco a poco el agua caliente y lleva a punto de...
Bacalao con salsa de madeira: Raspa las zanahorias, lávalas y
córtalas en dados. Raspa el apio, lávalo y córtalo en tiras. Parte el
puerro, lávalo y córtalo en rodajitas, así como el nabo...
Pollo relleno de espinacas: Limpia las espinacas y pásalas
por la batidora con los quesitos y los huevos; sazónalo con sal y un
poco de tomillo. Rellena el pollo con esta mezcla, cóselo y átalo...
|