Merluza al horno: Pon el pescado en una cacerola y llénala de agua.
Llévala a ebullición, baja el fuego y escalfa suavemente durante 15
minutos. El pescado debe estar tierno. Escúrrelo...
Natillas blancas: Espolvorea la gelatina en la leche fría durante 5 minutos para que se
disuelva. Añade la leche caliente, el edulcorante y la vainilla.
Revuelve bien. Enfría hasta que se...
Sopa fría de queso y calabacín: Retira los calabacines del fuego y añade la cebolla y el ajo y
remueve. Deja que se enfríe un poco y después vierte la mezcla de
calabacines en una...
Tortilla de requesón: Casca los huevos en un cuenco. Salpimenta a tu gusto y bátelos hasta que
su consistencia sea ligera y cremosa. Añade la mitad del requesón.
Calienta el aceite...
Sopa mimosa: Hierve las judías en agua con sal, pásalas por agua fría, escúrrelas y
córtalas en juliana. Calienta el caldo y añade las judías y los huevos pasados
por un colador de...
Pastel de carne asado: Exprime bien el pan y mézclalo con el
huevo, el pan rallado, la cebolla picada, las aceitunas, las alcaparras,
mostaza, pimienta, jengibre, nuez moscada, sal...
Cebollas al jerez: Corta las
cebollas en anillos. Hierve el jerez con 2 cucharadas de agua y sal.
Añade las cebollas y cuécelas 20 minutos a fuego lento. Añade la
pimienta verde... |