Flan de verduras: Lava bien las verduras y ponlas a hervir. Haz un puré con las
zanahorias, raspa...
Gelatina de
tomates con ensalada: Añade el zumo de limón, la cebolla
picada, el tabasco, la sal y...
Panaché de verduras y huevo duro: Corta los extremos de las judías. Pela y corta en aros la...
Sopa fría de pepinos y gambas: Pela los pepinos. Licúalos con la leche, el yogur, el zumo de limón y...
Crema de apio: Lava bien y corta el apio en dados.
Lava, escurre, trincha y guarda tapadas las...
Pastel de espárragos: Añade los huevos y yema batidos y sazonados con sal, pimienta y nuez...
Huevos pochés a la griega: Quita a los puerros el tallo verde y usa
solo la parte blanda. Córtalos...
Queso y jamón a la campesina: Lava, escurre y pica los cebollinos. Quita cualquier grasa visible...
Pinchos de atún a las hierbas: Mezcla el aceite con el zumo
de limón, las hierbas y el cubito desmenuzado. Añade, el atún y déjalo
macerar durante 2 horas. Ensártalo en 4...
Ensalada de atún y naranjas: Exprime la naranja
restante. Escurre el atún y reserva el aceite. Corta el tomate en
rodajas y a continuación los anillos exteriores en una tira...
Guiso de
pescado con verduras: Lava el pescado, sécalo y córtalo a dados. Espolvoréalo con sal y
pimienta de Cayena. Lava los tomates y córtalos a cuartos. Pela las
cebollas...
Ensalada de tomates y perejil: Sumerge el coco en la leche caliente y deja enfriar. Lava, seca y pica
el perejil. Pela las cebollas y córtalas en dados muy pequeños. Retira
las...
Ensalada inglesa: Sumerge el huevo
en agua hirviendo y cuécelo 10 minutos. Corta el pan en daditos. Derrite
la mantequilla en una sartén y dora el pan, espolvorea con el ajo y...
Batido de pepinos: Mezcla la leche con el pepino, la sal y la pimienta y sirve esta bebida
lo más fría posible. Fresco y alimenticio. Puede conservarse en el
frigorífico para beber a...
Cóctel de champiñones y fruta: Cuece a fuego lento los champiñones con zumo de limón, sal y pimienta en
un recipiente tapado. Deja enfriar. Corta el melón en daditos. Mézclalo...
Bistecs con salsa de anchoas: Una vez bien dorada la carne, ponla
en la cacerola, tapa y cuécela hasta que esté tierna. 15 m. antes de
terminar la cocción, agrega el filete de...
Ensalada de pepino y queso: Lava el pepino, sécalo y córtalo en rodajas sin pelarlo. Dispón las
rodajitas de pepino sobre el queso y vierte encima el aliño enfriado...
Ensalada griega: Separa en
hojas la lechuga, elimina el troncho grueso y las hojas estropeadas,
parte las grandes. Lava repetidamente las hojas de lechuga en agua fría
y...
Filetes de ternera con melocotón: Mezcla la sal de apio, la
pimienta, la harina y el pimentón y pasa la carne por la mezcla.
Calienta el aceite en una sartén y fríe los bistecs...
Croquetas vegetales: Calienta el aceite en un cazo y sofríe
despacio la cebolla y el apio. Añade la zanahoria y los champiñones y
sofríe. Retira del fuego, luego incorpora la...
Conchas de atún: Escurre el atún y reserva 1 cucharada del aceite,
desmígalo. Calienta el aceite, dora ligeramente la harina, sazona con
sal y pimienta y vierte poco a poco agua...
Crudités con salsa de ajo: Limpia y trocea el apio. Lava y corta en cuartos las zanahorias. Parte
por la mitad y retira las semillas de los pimientos. Lava y pela el
rábano...
Espaldilla de cordero y salsa vermut: Aplana las espaldillas de cordero y dale un buen golpe en el centro
sin terminar de cortar. Ponlas en un recipiente hondo y cúbrelas con...
Ensalada ligera de patatas: Corta en dados el pepinillo, pela la manzana y córtala a rodajas. Corta
la remolacha en tiras o dados y reserva su líquido. Pica finamente la...
Hornada de patatas y champiñones: Coloca la mitad de las patatas. Cubre con los champiñones,
espolvorea con la mitad de las hierbas y salpimenta bien. Coloca el
resto...
Ensalada alemana: Quita los hilos de la parte tierna del apio y córtala en rodajas finas.
Pela las manzanas y córtalas en cuadraditos y las salchichas en discos.
Prepara una...
Pollo al limón: Saca los menudillos al pollo. Córtalo en porciones y sécalo bien.
Calienta el aceite en una cacerola, dora los trozos de pollo y los
menudillos, vierte por encima el...
Fricasé de pepino: Lava, pela
y corta en rodajas el pepino. Derrite la mantequilla en una cazuela
amplia y cuece, removiéndolas, las rodajas de pepino. Vierte el vinagre
y el caldo...
Huevos a la suiza: Bate el queso fresco con la mostaza, la sal,
la pimienta de Cayena y el agua y extiende la mitad sobre las lonchas de
emmenthal.
Casca los huevos, bátelos y... |