Pollo con espárragos:
Corta el pollo en filetes finos y sazónalos ligeramente con sal. Pon los
espárragos escurridos en una fuente de horno, coloca encima los filetes
de pollo y cuécelo...
Cazuela de bacalao: Lava y seca el pescado y córtalo en 4 rodajas
gruesas. Rocíalas con zumo de limón y espolvoréalas con sal. Corta los
puerros y el nabo a lo largo, lávalos a fondo...
Merluza con salsa de pepinos: Cuece la zanahoria, la cebolla, el
apio, el perejil y la hoja de laurel en la mezcla de agua y vino durante
30 minutos. Cuela y agrega la merluza. Cuécelo durante...
Rollitos de lenguado: Lava los filetes de lenguado y rocíalos con
zumo de limón. Limpia las judías. Raspa las zanahorias, y córtalas en
tiras. Escalda las judías y zanahorias en un poco de agua...
Filetes de merluza rellenos: Dispón los filetes de lenguado cocidos
sobre una fuente precalentada y resérvalos al calor del horno. Escurre
los champiñones y córtalos en rodajitas...
Truchas con yogur: Vierte en un cazo el vinagre, el agua, la cebolla, el laurel, el
perejil y el tomillo. Salpimenta. Lleva a ebullición, baja el fuego y
déjalo hervir a fuego lento durante... |