Pollo árabe: Sala el pollo por dentro y por fuera. Corta las
cebollas en rodajas y pela y corta el limón en gajos. Mezcla el agua con
el pimentón, la pimienta y el jengibre. En una olla de hierro...
Calamares en salsa de tomate: Limpia bien los calamares y hiérvelos
en agua salada con la rama de perejil y la cebolla. Mientras, pela los
tomates, ralla las zanahorias, pica la cebolla...
Ensalada de frutas con gambas: Pela perfectamente las naranjas y pomelos y córtalos en trozos
regulares. Limpia las lechugas, retira las hojas exteriores, córtalas en tiras...
Bacalao fresco con salsa verde: Pica finamente los ajos y las cebollas y cuécelos durante 3 m. en agua
con sal. Escúrrelos y mézclalos con el perejil y el yogur, sazónalo con sal y
pimienta...
Chuletas empanadas al horno: Pasa las chuletas por el huevo
batido y sazonado con sal y pimienta, pon el pan rallado y finalmente
pon el queso. Colócalas en una fuente refractaria...
Pescadilla a la vinagreta: Limpia las pescadillas y
ponlas en una cazuela, al fuego, cubiertas de agua fría con la cebolla
troceada, el perejil, el vino y el zumo de limón. Tápalo y cuando rompa
el... |