Flan de verduras:
Unta un molde con mantequilla y fórralo con las hojas de lechuga
procurando que sobresalgan del borde. Bate los huevos, sazónalos
con sal y pimienta y mézclalos con las...
Ensalada de espárragos: Pela la parte blanca del apio y las
manzanas. Corta los champiñones en láminas y rocíalos con zumo
de limón. Ralla las manzanas y el apio; rocíalo también con
limón...
Merluza al vapor: Pon un cazo al fuego con un poco de agua,
coloca sobre el cazo un plato de barro con los filetes de
merluza, tal como salen del estuche; sazónalos con sal y
pimienta y...
Soufflé ligero de champiñones: Limpia los champiñones y
pásalos por la batidora con los quesitos y las yemas. Agrega las
claras montadas a punto de nieve, sazónalo con sal y viértelo
en...
Mousse de moras: Pon las moras en una cazuela; reserva las
más bonitas para adornar. Añade las manzanas ácidas, la naranja,
la piel y el zumo de naranja o limón y el azúcar. Tápalo y
déjalo...
Hamburguesas con puerros:
Corta los puerros en discos y cuécelos en agua hirviendo durante
15 m. Escúrrelos y mézclalos con el huevo batido y la carne
sazonada con sal y pimienta... |