Carne fría con salsa de pimiento: Prepara el caldo con 3 l de agua, las verduras y los condimentos. Añade
la carne, espuma con cuidado y cocina a fuego bajo durante 1 hora y 1/2...
Lenguado a la sueca: Pon el pescado en una fuente resistente al fuego aceitada. Cúbrelo con
las rodajas de cebolla. Espolvorea la mitad del perejil. Vierte el zumo
de tomate, salpimenta...
Florentinas de cangrejo y queso: Añade la lechuga a una mezcla bien
batida de aceite, vinagre, la mitad del zumo de limón, sal y pimienta.
Remueve y ponla en cuatro platos individuales...
Salmonetes a la oriental: Vacía, quita las escamas y lava los
salmonetes. Acomódalos en una olla. Moja con el vino, añade los tomates
picados y todas las especias. Pon la olla al fuego...
Mejillones al orégano: Lava, raspa y enjuaga muy bien los
mejillones. Ponlos en una cacerola con el resto de los ingredientes.
Cuécelos con la olla tapada, moviéndolos a partir del...
Rodaballo con tomates: Lava con agua fría las rodajas de rodaballo,
sazónalas, rocíalas con el zumo de limón y marínalas 10 minutos
aproximadamente. Calienta el aceite en una sartén... |