Cóctel de frutas: Pela el plátano y córtalo a rodajas.
Corta la manzana sin pelar a cuartos y éstos a rodajitas, rocía el
plátano y la manzana con el zumo de limón y espolvorea con el azúcar...
Gelatina de frutas: Pon en remojo la gelatina en la
mitad del zumo y disuélvela a fuego lento 15 minutos sin dejar de
remover. Añade el resto de zumo, el zumo de limón y el azúcar...
Ensalada de naranjas: Pela ambas naranjas, córtalas
en rodajas finas y éstas en octavos. Repártelas en cuatro platos de
postre. Bate a fondo el azúcar con la leche y vierte sobre las...
Espuma de fresas: Lava los fresones o fresas, límpialos y
pártelos por la mitad. Mezcla el edulcorante en la leche evaporada. Bate
las claras a punto de nieve. Aplasta los fresones con un...
Consomé
dorado: Disuelve las pastillas de caldo en 1 l. de agua y añade el
jerez y el perejil picado. Bate los huevos, sazónalos con pimienta y
viértelos en el caldo removiendo continuamente...
Monte blanco: Mezcla el requesón, el edulcorante, el zumo y la corteza rallada. Vierte
en platos de postre y ponlos en la nevera. Calienta las frutas con el
brandy y añade edulcorante al gusto... |