Queso y jamón a la campesina: Lava, escurre y pica los cebollinos. Quita cualquier grasa visible al
jamón y córtalo a dados. Mezcla el queso con la sal, la pimienta y los
dados de jamón...
Pinchos de atún a las hierbas: Mezcla el aceite con el zumo
de limón, las hierbas y el cubito desmenuzado. Añade, el atún y déjalo
macerar durante 2 horas. Ensártalo en 4 pinchos alternándolo...
Ensalada de atún y naranjas: Exprime la naranja
restante. Escurre el atún y reserva el aceite. Corta el tomate en
rodajas y a continuación los anillos exteriores en una tira. Mezcla la
pulpa...
Guiso de
pescado con verduras: Lava el pescado, sécalo y córtalo a dados. Espolvoréalo con sal y
pimienta de Cayena. Lava los tomates y córtalos a cuartos. Pela las
cebollas y córtalas...
Ensalada de tomates y perejil: Sumerge el coco en la leche caliente y deja enfriar. Lava, seca y pica
el perejil. Pela las cebollas y córtalas en dados muy pequeños. Retira
las semillas...
Ensalada inglesa: Sumerge el huevo
en agua hirviendo y cuécelo 10 minutos. Corta el pan en daditos. Derrite
la mantequilla en una sartén y dora el pan, espolvorea con el ajo y
déjalo... |