Hígados de pollo y salsa champiñones: Corta cualquier resto de nervios o grasa de los hígados. Calienta el
aceite y fríe los hígados 8 m., sin dejar de remover. Salpimiéntalos y
resérvalos al...
Lubina con vermut y eneldo: Coloca los trozos
de lubina en una fuente. Esparce las cebolletas y el eneldo por encima,
aliñando con sal y pimienta y vertiendo sobre todo esto el caldo y el
vermut...
Brochetas de langostinos y lenguado: Corta a dados los filetes y
ensártalos en 4 brochetas alternándolos con los langostinos, el pepino,
la cebolla y las aceitunas...
Merluza con aceitunas: Coloca la merluza sobre la cebolla y
salpimenta. Pon por encima los aros de cebolla que has reservado y riega
todo con el vino blanco, espolvorea con perejil y pon unos...
Jarrete de buey con salsa de cebollas: Pela la cebolla y córtala en
aros. Unta la carne con la mostaza y sazónala con sal y pimienta.
Calienta el aceite en una sartén con tapadera, fríe la...
Entrecot madame: Calienta el aceite en una sartén y fríe la carne por ambos lados a fuego
vivo durante 1 minutos por lado, baja la llama y prosigue la cocción 4
minutos por lado... |