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MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Piña rellena
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
1 piña
1 lata de gajos de mandarina
1 tarro de guindas en almíbar (rojas y verdes)
1 taza de moras
1/2 taza de melocotones en almíbar
2 cucharadas de pistachos
2 cucharadas de piñones
1 copita de Grand Marnier (2 cl.)
1 copa de aguardiente de frutas (2 cl.)
Elaboración:
Corta un tercio de la piña a lo largo, como si se tratara de una tapa, y
vacíala totalmente. Corta la carne de la piña en dados. Escurre los
gajos de mandarinas, guindas, moras y melocotones y recoge sus jugos. Si
es necesario, trocea un poco más las frutas, mézclalas con la piña, los
pistachos y los piñones y rellena con esta mezcla la piña vaciada.
Mezcla una taza de los jugos de las frutas con el Grand Marnier y el
aguardiente, rocía sobre la piña rellena y déjalo reposar brevemente.
Trucos
y Consejos:
Sabrosa, refrescante, nutritiva y deliciosa.
Tipo de receta: Receta ligera, Piña rellena.
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